PREPARACION
Cuando esté doradita retirala y echarle los frutos secos.
APRENDIENDO A COCINAR
PREPARACION
Cuando esté doradita retirala y echarle los frutos secos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
100gr. arroz
900gr. leche
7 cucharadas soperas de azucar
canela en rama
cascara de limon
1 nuez de mantequilla
PREPARACION
Poner la mariposa en las cuchillas.Echar en el vaso todos los ingredientes excepto el azucar y la mantequilla.Programar 45 minutos temperatura 90º velocidad 1.
Añadir el azucar y la mantequilla, volver a programar 10 minutos temp.90º vel.1.
Verter en una fuente y dejar enfriar.Servir espolvoreando con canela en polvo.
INGREDIENTES:
8 volavan mediano
1 cebolla mediana en trozos
3 dientes de ajo
80gr aceite de oliva
400gr de carne picada mezclada
oregano y pimienta
1 pastilla de avecrem,yo le puse consome base que tenia congelado
150gr tomate frito
1 bola de mozzarella fresca
8 lonchas de queso para fundir
PREPARACION:
Echamos la cebolla los ajos y el aceite 7min.temp varoma vel.3 y medio
A continuacion echamos la carne picada,el avecrem, pimienta y oregano
12 min. varoma.giro izq vel 1.
Cuando queden 4 min.echamos el tomate frito
Cuando terminwe el tiempo echamos la mozzarella a trozos 3 min. sin temp.vel 1
Rectificamos de sal y dejamos reposar unos minutos,mientras precalentamos el horno 180º.
a continuacin vamos rellenando cada volovan con el preparado de carne y ponemos encima de cada uno una loncha de queso y espolvoreamos un poco de oregano. metemos en el horno unos 10 min.hasta que se funda el queso.
INGREDIENTES
400gr alubias cocidas ya escuridas(se puede poner garbanzos
150gr cebolla
1 diente de ajo
40gr aceite
100gr chorizo
40gr vino blanco
1 cucharada pimenton
1 cucharada harina
400gr agua
1 tallo de hierbabuena
PREPARACION
Ponemo la cebolla y el ajo y troceamos 3seg. vel.5
Añadimos el aceite y sofreimos 8 min.temp.varoma vel.1
Añadimos el chorizo troceado y programamos 2min. mas
Ponemos el pimenton y la harina sin temp. programamos 20 seg.para que se mezcle todo.
Echamos el agua,el vino.la hierbabuena y las sal,programamos 10min temp.varoma vel cuchara giro izq.
Por ultimo añadimos las alubias y programamos 5min mas.temp.varoma,giro izq.vel cuchara.Dejamos reposar antes de comer.
Este plato es muy facil de hacer,ya veis lo hago hasta yo jejejej.Bueno tenemos un buen filete de salmon.Picamos cebolla y puerro bien picadito y lo sofreimos cuando tenga un poco de color ponemos 2 o 3 tomates maduritos rallados y le ponemos sal y un pococ de azucar.Metemos el filete y lo dejamos a fuego lento durante 10 min por cada lado y listo para comer!!
INGREDIENTES
2 rodajas piña
pechuga pavo en dados
2 huevos duros
cuatro puntas esparragos
1 lata maiz
lechuga
PREPARACION
Se corta la lechuga en juliana
Ponemos a cocer los huevos,se corta la pechuga de pavo en dados,las rodajas de piña,En una ensaladera se pone la lechuga y encima todos los ingredientes.
PARA LA SALSA
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de kepchup
el zumo de media naranja
1 yogur natural.
Se mezcla todo y lista,esta deliciosa.
Este arroz lo puedes hacer con los ingredientes que quieras.A este le puse.
INGREDIENTES
arroz
guisantes de bote
maiz
pechuga de pollo
PREPARACION
Hervir el arroz con sal,escurrirlo y pasarlo un poco por la sarten con un ajo picado.
Hacer la pechuga de pollo a la plancha,luego cortarla a trocitos.
Metemos todo en una fuente y movemos.Calentamos todo un poco en la sarten. y lista.Se le puede hechar tambien tortilla francesa,si no se quiere pollo se puede poner pechuga de pavo en barra cortada a trocitos.
Esta receta la coji de un libro de cocina pero como siempre al final la hice quitando ingredientes y poniendo otros.Pero esta muy rica.
INGREDIENTES
arroz Brillante
2 ajos
2 tomates
perejil
mariscos
fumet hecho con la thermomix
guisantes
judias
pimiento asado
azafran
PREPARACION
Hacer un sofrito con los ajos enteros,machacados con el mortero,los tomates con la piel quitada,perejil picado,sal y pimienta.
Añadir los mariscos.Cuando este el marisco incorporado al sofrito,añadir un vaso de agua para que se ablande y cocer unos minutos.
Agregar el arroz y rehogar.(Un puñado de arroz es para una persona).Hechar el fumet hirviendo a razon de doble cantidad de fumet que de arroz.
Añadir las verduras ligeramente hervidas y el pimiento asado,cortado a tiras.
Sazonar con sal y pimienta y azafran.
Cocer unos 20 minutos a fuego fuerte e ir reduciendo el fuego su intensidad.
No revolver,el fumet es absorbible y el arroz debe quedar seco con los granos sueltos.
Antes de servir dejar reposar 5 minutos tapado con un trapo.
INGREDIENTES
250gr de requeson
100gr de leche normal
400gr de leche condensada
4 huevos
1 cucharadita de azucar avainillada
azucar para caramelizar el molde
PREPARACION
Echamos en el vaso los huevos y prog. 1 min vel.4.
Incorporamos el resto de los ingredientes
y prog.1 min vel 4.
Caramelizamos el molde.
Echamos todo en el molde y lo tapamos con aluminio y servilletas de papel para que absorva el vapor.
Echamos en el vaso 1 litro y medio de agua y prog.40min.vel 2.temperatura varoma.
Esta que te mueres!!!!!!!!!!!!!