miércoles, 2 de julio de 2008

QUICHE LORRAINE

Aqui mi ayudante de cocina!!jejjeje

CARNE EN SALSA


CONSOME VEGETAL

INGREDIENTES

100 g Apio
50 g Brocoli
2 Zanahorias peladas
1 cebolla mediana
2 jitomates
3 calabacines pequeños
2 dientes de ajo
1 puñado de champiñones frescos
2 hojas de laurel
3 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva
100 g sal gruesa
50 g queso parmesano rayado

PREPARACION

Triturar todas la verduras por 50 segundos, velocidad 5. Agregar sal, aceite y cocinar por 20 minutos, 100º, velocidad 3, dejando inclinado el cubilete.
Si fuera necesario se puede concentrar el consome llevando a temperatura varoma velocidad 2, el tiempo necesario.
Por ultimo agregar el queso parmesano llevando a velocidad 6 poco a poco por unos segundos.
Es importante que las verduras esten bien trituradas y la consistencia sea homogenea y densa.
Este copnsome lo podemos utilizar para dar sabor a casi todos nuestros platillos. Se puede envasar y congelar.

PAN BRIOCHE TMX

TIEMPO DE PREPARACION:TMX-4 MIN.
+HORNO ENTRE 20 Y 30 MIN.

INGREDIENTES PARA 700GR
150g de leche
1 pellizco de sal
50g de mantequilla
3 yemas de huevo
20g de levadura prensada
400g de harina.

PREPARACION
Precalentar el horno a 200º
Verter en el vaso la leche,la sal,el azucar y la mantequilla.Prog.1 1/2 min.37º,vel.2 1/2.
Añade las yemas y la levadura y mezcla 10 seg.en vel.4
Agrega la harina ;prog.15 seg. en vel.6 y despues amasa durante 2 min.en vel.espiga.

Pon la masa en un molde engrasado.Pintalo con huevo batido y dela que doble su volumen.Despues introducelo en el horno y hornea de 20 a 30 min.