lunes, 4 de agosto de 2008

ESTOFADO DE TERNERA 2 TMX

INGREDIENTES
300gr cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
300gr de tomates
70gr aceite
800gr de ternera en trocitos
130gr de zanahorias
un puñadito de guisantes
100gr de vino tinto
sal
pimienta
350gr de agua

PREPARACION
Poner en el vaso la cebolla,los ajos,el pimiento y el tomate y triturar 10 seg.vel.5
Incorporar el aceite y sofreir 10 min. Varoma vel 1 1/2.
Enharinar la carne y reservar.
Colocar la mariposa.
Incorporar la carne,las zanahorias y especies y rehogar 5 min.temp.100ºvel.cuchara.
Pasados 4 min. incorporar el vino.
Añadir el agua y prog. 37 min.temp.Varoma.vel.cuchara.giro izq.
Cuando falten 10 min. incorporar los guisantes y rectificar de sal.
Si no esta tierna la carne prog. 8 min. mas a la misma temp. y vel.