viernes, 23 de mayo de 2008

PAELLA

Esta receta la coji de un libro de cocina pero como siempre al final la hice quitando ingredientes y poniendo otros.Pero esta muy rica.














INGREDIENTES
arroz Brillante
2 ajos
2 tomates
perejil
mariscos
fumet hecho con la thermomix
guisantes
judias
pimiento asado
azafran


PREPARACION
Hacer un sofrito con los ajos enteros,machacados con el mortero,los tomates con la piel quitada,perejil picado,sal y pimienta.
Añadir los mariscos.Cuando este el marisco incorporado al sofrito,añadir un vaso de agua para que se ablande y cocer unos minutos.
Agregar el arroz y rehogar.(Un puñado de arroz es para una persona).Hechar el fumet hirviendo a razon de doble cantidad de fumet que de arroz.
Añadir las verduras ligeramente hervidas y el pimiento asado,cortado a tiras.
Sazonar con sal y pimienta y azafran.
Cocer unos 20 minutos a fuego fuerte e ir reduciendo el fuego su intensidad.
No revolver,el fumet es absorbible y el arroz debe quedar seco con los granos sueltos.
Antes de servir dejar reposar 5 minutos tapado con un trapo.

1 comentario:

esther dijo...

Po zi aqui si me deja,y no digas lo de mala cocinera solo con el cariño que le pone te ha de quedar todo buenisimo y ese arrocito nena me lo cima pero xaaaaa!

besitos