jueves, 26 de junio de 2008

DELICIAS DE POLLO.TMX

Esta receta la saque del blog de Pepi un blog muy completo y con muuuuuuuuuchas recetas buenas,os aconsejo que paseis a verlo.
La casualidad es que Pepi es de Marbella tambien jejejejeje.
Para las que tengan niños se la recomiendo,buenisimas y facil de hacer.



DELICIAS DE POLLO
1 pechuga de pollo
50 g. de miga de pan
50 g. de leche
50 g. de queso crema de untar
Sal y pimienta

Para rebozar:
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir.

Preparación:
Picar el pollo a velocidad 7 durante 5 segundos. Añadir los demás ingredientes, mezclar 10 segundos velocidad 7. Queda una masa espesa.
Hacer porciones del mismo tamaño, pasar por huevo, pan rallado y freir hasta que estén doradas.
Se puede acompañar de ketchup u otra salsa.
ESTA RECETA PERTENECE A PEPI.MUCHAS GRACIAS.

miércoles, 25 de junio de 2008

GARBANZADA CANARIA OLLA

Este plato lo saque del blog Misrecetitascaseras
(un blog de cocina muy completo os aconsejo lo visiteis)
y como no tenia todos los ingredientes no esta igual pero salio muy buena.


INGREDIENTES:
1 Paquete de 400 gr. de garbanzos
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacón
300 gr de carne de vaca a cuadritos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,

ELABORACION:

Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos cuando este pochadito, añadir el tomate frito, dejar cocer unos minutos el sofrito y luego añadir todas las carnes troceadas y sofreír unos 10 min. agegar el vino blanco y dejar reducir, añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y el tomillo. añadir los garbanzos y dejar cocer todo 1/2 hora aprox.
ESTA RECETA PERTENECE A SU BLOG.MUCHAS GRACIAS ELVIRA.

lunes, 23 de junio de 2008

POLLO CON PASAS Y PIÑONES

PREPARACION:1 hora
206 calorias
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo
400gr.de acelgas
1 cucharada de piñones
20gr de pasas
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
sal,pimienta
PREPARACION
Poner el pollo en una sarten antiadherente con 2 cucharadas de aceite.
Cuando los cuartos esten dorados por ambos lados,rociarlos con el vino.
Dejar evaporar el vino parcialmente y dejar cocer el pollo,girandolo varias veces.
Mientras tanto,hervir las acelgas,previamente lavadas en agua salada.Escurrirlas bien y cortarlas en trozos muy pequeños.
Incorporarlas al pollo,añadir las pasas,los piñones y la nuez de mantequilla.Dejar a fuego suave hasta que el pollo este crujiente.
Servir muy caliente.
Buenisimo!!!!!!!!!!