lunes, 23 de junio de 2008

POLLO CON PASAS Y PIÑONES

PREPARACION:1 hora
206 calorias
INGREDIENTES
4 cuartos de pollo
400gr.de acelgas
1 cucharada de piñones
20gr de pasas
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
sal,pimienta
PREPARACION
Poner el pollo en una sarten antiadherente con 2 cucharadas de aceite.
Cuando los cuartos esten dorados por ambos lados,rociarlos con el vino.
Dejar evaporar el vino parcialmente y dejar cocer el pollo,girandolo varias veces.
Mientras tanto,hervir las acelgas,previamente lavadas en agua salada.Escurrirlas bien y cortarlas en trozos muy pequeños.
Incorporarlas al pollo,añadir las pasas,los piñones y la nuez de mantequilla.Dejar a fuego suave hasta que el pollo este crujiente.
Servir muy caliente.
Buenisimo!!!!!!!!!!

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