miércoles, 25 de junio de 2008

GARBANZADA CANARIA OLLA

Este plato lo saque del blog Misrecetitascaseras
(un blog de cocina muy completo os aconsejo lo visiteis)
y como no tenia todos los ingredientes no esta igual pero salio muy buena.


INGREDIENTES:
1 Paquete de 400 gr. de garbanzos
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacón
300 gr de carne de vaca a cuadritos
1/2 pimiento
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,

ELABORACION:

Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos cuando este pochadito, añadir el tomate frito, dejar cocer unos minutos el sofrito y luego añadir todas las carnes troceadas y sofreír unos 10 min. agegar el vino blanco y dejar reducir, añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y el tomillo. añadir los garbanzos y dejar cocer todo 1/2 hora aprox.
ESTA RECETA PERTENECE A SU BLOG.MUCHAS GRACIAS ELVIRA.

1 comentario:

Elvira dijo...

Hola lenchi guapisima, esa garbanzada Canaria tiene una ¡pintazaaaaaaa! no importa que te faltasen ingredientes se ve riquisima. por cierto, muy guay tu blog esta muy bonito. ya te tengo localizada.

Un abrazo Elvira.