domingo, 7 de septiembre de 2008

COCKTEL DE GAMBAS TROPICAL TMX


INGREDIENTES

- 300 gr gambas ya peladas y cocidas
- 200 gr mayonesa
- 100 ketchup
- 1 pizca pimienta
- sal
- 5 rodajas de piña en su jugo
- 3 cucharadas de maiz
- 3 huevos duros
- media lechuga troceada
- 8 palitos de mar (descongelados)
- 100 gr jamon york troceado a taquitos

PREPARACION

Sacar la yema del huevo, y trocear clara, velo 4 , 30 segundos (reservar)
para hacer la salsa, mezclar en vaso mayonesa,ketchup ,sal ,pimienta ,yema huevo , velo 1, 1 minuto poner copas grandes, repartir piña troceada, maiz, palitos y gambas,clara huevo troceda, jamón y hechar por encima la salsa rosa.
Aqui me faltaron algunos ingredientes pero estaba buenisimo!!

2 comentarios:

Jacky dijo...

UYHHHHHHHHH! SOY LA PRIMERA EN TOMAR UN POCO DE ESTE COCKTEL, GRACIAS LENCHI ESTÁ DIVINO.

Mónica dijo...

¡Qué completita está esta copa Lenchi!
Tiene un colorido estupendo!!

Un abrazo,