domingo, 7 de septiembre de 2008

FLAN DE HUEVO CON LECHE DE SOJA



6 comentarios:

piwiky dijo...

ya he cojido la rosa, GRACIASSSSSSSSSSSSSS, y el flan ¡¡¡que buena pintaaaaaaaaaaaa¡¡¡MIL BESOS GUAPAAAAAAAA

LesLie dijo...

Hola Lenchi! Veo que todo lo que cocinas te queda de maravillas! Un saludo y precioso el flan

María Del Carmen dijo...

Hola Lenchi,el flan tiene que estar muy bueno,yo uso leche de soja ylo voy hacer ahora mismo para este mediodia para el postre.....gracias por el detalle que me regalas lo que pasa es que no se de donde cogerlo y no quisiera coger algo que no me coresponde,tu sabes que no puedo entrar en tus otos blog dejamelo en este de la cocina......muchas gracias y espero que el cuadro que he puesto te haya gustado.....un beso

María Del Carmen dijo...

Gracias Lenchi,no creo que yo sea merecedera de un premio el premio somos todas nosotras que con mantener los blog al dia es bastante,cada una de nosotras damos algo diferente,todas no podriamos hacer lo mismo pero me siento muy afotunada con contar con todas las personas que hacemos que esto de mostrar lo que cada una sabe hacer sea una realidad.......un beso y muchas gracias

Jacky dijo...

HOLA LENCHI ANTE NADA DECIRTE QUE NO ME OLVIDADO DE PASEAR POR AQUI SINO QUE ME FUI AL SUR DE LA ISLA Y DESCONECTÉ UN POCO PERO DE NUEVO ESTOY POR AQUI DISPUESTA A COMENTAR.PRIMERO DECIRTE QUE ESTE FLAN ESTÁ DELICIOSO DE ASPECTO ASÍ QUE DE GUSTO ESTARÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS.BESITOS DE FLAN.

Mónica dijo...

Pues habrá que probar a hacerlo de esta manera, con la leche de soja, a ver con qué saborcito se queda. Más saludable es, está claro!!
La verdad que de presencia está genial!