Ingredientes(2 comensales):
    * 4 patatas, variedad monalisa.
    * 400 gramos de verduras para saltear: pimiento rojo y verde, zanahoria, apio, calabacín y puerro.
    * 1 lomo de bacalao.
    * 200 gramos de gambón limpio.
    * Aceite de oliva virgen extra.
    * Comino molido.
    * Hierbas provenzales.
    * Sal.
Elaboración:
    * Con aros de emplatar de 35 y 55 mm. cortamos las patatas en cilindros y ahuecamos el centro.
    * En una sartén con aceite, rehogamos las gambas limpias. Agregamos las verduras y salteamos. Condimentamos y reservamos.
    * A continuación doramos el lomo de bacalao.
    * En otra sartén con abundante aceite freímos los cilindros de patata.
    * Emplatamos.
Esta receta es deliciosa la coji de un blog de cocina maravilloso con recetas estupendas podeis pasar a verlo es autentico.
Yo varie las patatas al no tener esos moldes redondos las hice con los moldes de las galletas jejeje.Es sencilla y las verduras quedan riquisimas!!!
http://segundabota.blogspot.com/ Este es su blog!!!!
Mon blog "overblog" a migré
Hace 10 años

1 comentario:
Gracias Lenchi por tu detalle. Deseo que te haya gustado y espero que nos sigamos visitando. Saludos cordiales desde Sevilla.
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