martes, 2 de septiembre de 2008

CANNELES DE BORDEAUX




INGREDIENTES
75 cl leche semidesnatada
75gr mantequilla
150gr harina
300gr azucar en polvo
3 huevos enteros + 3 yemas
1/2 cc de estracto de vainilla
1/2 cc de ron
PREPARACION
En una cacerola llevar a ebullicion la leche con la mantequilla.Reservar
En una fuente mezclar el harina y el azucar.Reservar
Batir los huevos y las yemas y mezclar con el harina y el azucar.
Incorporar el ron,la vainilla y mezclar la leche-mantequilla poco a poco
y seguido y batir con rapidez.
La pasta debe estar fluida.
Dejar reposar durante 24 horas en la nevera.

Precalentar el horno a 250º.Rellenar el molde de canneles con la pasta hasta la mitad y hornear 10 min.
Bajar el horno a 200º para seguir la coccion durante 40 min.
Los canneles deben tener un color marron crujiente y el interior debe quedar tierno.
Desmotar del molde calientes pero desgustar frios.
Estan buenisimos!!!!!!!!!!!!!!!!
El molde me lo trajo mi hermana de francia ya que aqui no los encontraba.
Cuando los hago me sobra pasta asi que lo que me queda los pongo en los moldes de los flanes y salen tambien ricos.Los buenos moldes son los de arriba pero son caros yo los hace en los de silicona y estan tambien ricos