Ingredientes:
25 gr de aceite
2 dientes de ajo
250 gr de espinacas
Sal
30 gr de arroz
250 gr de leche
15 gr de mantequilla
Instrucciones:
Pulverizar el arroz y hacerlo harina durante un minuto a velocidad 10 estando el vaso muy seco, Reservar
Triturar las espinacas congeladas 1 minutos en velocidad 5. Bajar con la espátula y terminar de triturar unos segungos más. Reservar.
Poner el aceite en el vaso junto con los ajos y programar 3 minutos en temperatura varoma velocidad 4
Incorporar las espinacas y la sal programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4
Añada la harina y rehogue durante un minuto, 100º velocidad 3.
Ponga la leche y la mantequilla y programe 25 minutos, 100º velocidad 3, los últimos segundos en velocidad 7.
Mon blog "overblog" a migré
Hace 10 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario