domingo, 1 de marzo de 2009

SALTEADO DE VERDURAS,BACALAO Y GAMBAS








Ingredientes(2 comensales):

* 4 patatas, variedad monalisa.
* 400 gramos de verduras para saltear: pimiento rojo y verde, zanahoria, apio, calabacín y puerro.
* 1 lomo de bacalao.
* 200 gramos de gambón limpio.
* Aceite de oliva virgen extra.
* Comino molido.
* Hierbas provenzales.
* Sal.

Elaboración:

* Con aros de emplatar de 35 y 55 mm. cortamos las patatas en cilindros y ahuecamos el centro.
* En una sartén con aceite, rehogamos las gambas limpias. Agregamos las verduras y salteamos. Condimentamos y reservamos.
* A continuación doramos el lomo de bacalao.
* En otra sartén con abundante aceite freímos los cilindros de patata.
* Emplatamos.
Esta receta es deliciosa la coji de un blog de cocina maravilloso con recetas estupendas podeis pasar a verlo es autentico.
Yo varie las patatas al no tener esos moldes redondos las hice con los moldes de las galletas jejeje.Es sencilla y las verduras quedan riquisimas!!!

http://segundabota.blogspot.com/ Este es su blog!!!!

1 comentario:

La cocina de rafaplegue dijo...

Gracias Lenchi por tu detalle. Deseo que te haya gustado y espero que nos sigamos visitando. Saludos cordiales desde Sevilla.