martes, 29 de julio de 2008

TOMATE FRITO TMX

INGREDIENTES

2 kilos tomates naturales triturados
2 dientes de ajo,
1 zanahoria o 1 cucharada de azucar,
100 g. De cebolla,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
sal,
pimienta,
unas hojas de albahaca (opcional).

PREPARACION

Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. A continuacion, añada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Triturelo 12 segundos a velocidad 5. Baje lo que haya quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espatula y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5. Pare la maquina, añada el tomate y programe 30 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1. Si lo desea mas espeso, puede programar la temperatura varoma 5 o 10 minutos mas, asi se evaporara el liquido. Si utiliza albahaca, añadala en los ultimos minutos. Si usa tomates naturales, estos deberan estar muy maduros y rojos y tendra que escurrir bien su liquido.

No hay comentarios: