martes, 29 de julio de 2008

SALSA DE TOMATE TMX

INGREDIENTES PARA I KILO
50gr. aceite de oliva
2 dientes de ajo
100gr de cebolla
1 kilo de tomates natural triturado(de bote)
30gr. de azucar
sal y pimienta

PREPARACION
Poner el aceite en el vaso y progr.3 min. temp. varoma.vel.1
Añadir los ajos y la cebolla y triturar 10 seg.vel.5
Despues prog.7 min.temp.varoma vel.3 1/2
Bajar con la espatula la que haya quedado en la tapa,triturar unos segundos en vel.5
Añadir el resto de los ingredientes y prog. 30 min.temp.varoma vel.1
Colocar el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.

1 comentario:

piwiky dijo...

¡¡¡¡hola¡¡¡¡¡, veo que sigues cocinando como un chef, tambien he visto tus otros blogs aunque no pueda dejarte comentarios, ¡¡que guay la fiesta de la niña ¡¡, jop que recuerdos son geniales los cumples de los niños cuadno son pequeños.yo poco mas que contar, que le verano esta siendo genial y poco mas, MIL BESOS GUAPA¡¡¡¡¡¡