miércoles, 2 de julio de 2008

PAN BRIOCHE TMX

TIEMPO DE PREPARACION:TMX-4 MIN.
+HORNO ENTRE 20 Y 30 MIN.

INGREDIENTES PARA 700GR
150g de leche
1 pellizco de sal
50g de mantequilla
3 yemas de huevo
20g de levadura prensada
400g de harina.

PREPARACION
Precalentar el horno a 200º
Verter en el vaso la leche,la sal,el azucar y la mantequilla.Prog.1 1/2 min.37º,vel.2 1/2.
Añade las yemas y la levadura y mezcla 10 seg.en vel.4
Agrega la harina ;prog.15 seg. en vel.6 y despues amasa durante 2 min.en vel.espiga.

Pon la masa en un molde engrasado.Pintalo con huevo batido y dela que doble su volumen.Despues introducelo en el horno y hornea de 20 a 30 min.

1 comentario:

esther dijo...

Uhhhhhhhhhhhh! que pinta tiene ese brioche Elena, se nota tan tiernecito.. ñam ñam que rico.

Como no puedo dejar comentorarios en manualidades, me ha encantado la piedra de mariquitas que original esta muy bonita..

Un besazo guapisima!